07 août 2011

CHARLOTTE A L'ANANAS

Ingrédients :

  1. Boudoirs
  2. Une grosse bote d'ananas
  3. Fromage blanc battu
  4. Un peu de sucre
  5. Un peu d'eau de vie (pas obligatoire)

Préparation :

  • Ouvrir la boîte d'ananas et garder le jus dans une assiette , afin d'y  tremper les boudoirs pour les imbiber légèrement 
  • Mettre des boudoirs imbibés  dans le fond de votre moule.
  • Mettre une couche de fromage blanc sucré avec un peu d'eau de vie, puis alterner avec une couche d'ananas en morceaux. 
  • Remettre une couche de boudoirs et de nouveau du fromage blanc et des ananas

Il faut que la préparation arrive jusqu'en haut du moule, refermer le moule afin que la charlotte soit compréssée.

Mettre au frais, pendant 12 heures minimum.

 

IMG_0121

IMG_0122

 


Posté par Sabrina78 à 18:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur CHARLOTTE A L'ANANAS

Nouveau commentaire